Ensalada de huevas


Ingredientes:

1,5 kg. de huevas (preferiblemente de pescada)

4 tomateshuevas

2 pimientos

1 cebolla

Aceite de oliva extra,

Vinagre,

Sal.

 

Preparación:

Se lavan las huevas con agua fría. Se cuecen en agua hirviendo, a la que anteriormente se habrá incorporado un poco de vinagre y sal. (es precios echarlas justo cuando el agua esté hirviendo, porque si se hace antes, revientan).

Se dejan enfriar y se cortan en rodajas de un centímetro de grosor.

Aparte se prepara una pipirrana de tomate, pimiento y cebolla, que se remueve con abundante aceite y vinagre, y se añade a las huevas.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Nuestra cocina y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s