Ensalada malagueña de bacalao


Ingredientes :

1 kg. de patatas

2 cebolletasensalada malagueña de naranja

3 huevos

1 kg. de naranjas

200 g. de bacalao

Aceitunas partidas

Aceite de oliva

Vinagre

Sal

Preparación :

Se trocean las cebolletas, mientras se hierven las patatas hasta que están blandas y se trocean, al mismo tiempo se cuecen los huevos hasta que se pongan duros.

El bacalao se desmigaja o bien se compran ya las migas de bacalao directamente y se desalan (también las hay ya desaladas).

Se pelan y trocean las naranjas.

En una fuente se van poniendo todos los ingredientes:  las patatas troceadas, la cebolleta escurrida, la naranja en trozos, los huevos duros también troceados, las migas de bacalao desaladas, las aceitunas partidas, se aliña todo con el aceite de oliva, vinagre y sal. Se deja enfriar para comer.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Nuestra cocina y etiquetada , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s