Papas a la malagueña


Ingredientes:

2 huevos

1 kg. de patataspapas a la malagueña

1 cebolla

2 tomates

2 ajos

1 manojo de apio

50 g. de aceitunas

perejil

pimienta

sal

Preparación:

Se cuecen los huevos hasta que estén duros. Picamos finamente las cebollas, los ajos y los tomates. Troceamos las patatas en gajos, el apio, el perejil y las aceitunas.

En una cazuela se fríen las cebollas y los ajos. Cuando toman color, se añaden los tomates y las patatas, se dejan rehogar agregándole después agua con sal y un poco de pimienta.

Antes de servir, se pican los huevos duros y se distribuyen por encima del plato.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Nuestra cocina y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Papas a la malagueña

  1. Esta muy bien el blog, no lo conocia hasta ahora, me pasaré más a menudo a leerlo. Aprovecho para felicitarte el 2012, un saludo!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s