Borrachuelos al vino de Málaga


Ingredientes:

1/2 de harinaBorrachuelos al vino de Málaga

1 dl. de aceite

50 g. de azúcar

2 naranjas,

matalahúva

ajonjolí

vino de Málaga

azúcar glas

miel

Preparación:

En una sartén, se calienta aceite al que se echa una corteza de naranja. Se retira del fuego y se deja enfriar.

Cuando esté templado, se vierte en un lebrillo y se le agrega el ajonjolí, la matalahúva, el azúcar, el zumo de un par de naranjas y abundante vino de Málaga. Se va añadiendo harina poco a poco hasta conseguir una mezcla perfecta.

Se estira la masa en una superficie de madera o mármol y se aplana con un rodillo. A continuación, se corta en trozos con los que se hacen círculos. Se doblan, uniéndolos por los bordes y se fríen en aceite.

En una cazuela se calienta la miel a fuego lento y se bañan en ella los borrachuelos.

Se escurren, se pasan por azúcar en polvo y se dejan enfriar.

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3 respuestas a Borrachuelos al vino de Málaga

  1. rojo merlin dijo:

    Qué buenos… supongo que vas a invitar a probarlos.
    Espero ansioso tu llamada, jajaja.
    Saludos.

  2. Sarahslook dijo:

    Hola bloger! Te escribo para decirte que me ha encantado tu blog,soy malagueña y la pasión con la que escribes de nuestra tierra me da dejado impresionada. Es un gran blog tiene de todo y todo muy bueno.
    Voy a darte mi voto en tu categoría! Espero que sigas así con tu blog.
    Yo concurso en la categoría de belleza y moda seria genial que pasaras por el blog y si te gusta me encantaría ser tu candidata en esta categoría. http://lablogoteca.20minutos.es/sarahslook-26720/

    Un beso, suerte y enhorabuena por el blog!

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